Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Мучные блюда узбекской домашней кухни

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Махмудов К. М.
Основные сведения об издании К. М. Махмудов, Х. И. Исмаилова
Мучные блюда узбекской домашней кухни
альбом
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 72 с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Альбом "Мучные блюда узбекской домашней кухни" - результат многолетнего совместного труда авторов. Он предназначается для домашних хозяек и любителей кулинарного искусства. Им могут пользоваться и повара-профессионалы при приготовлении блюд домашней кухни для предприятий общественного питания. В альбоме описано около 30 вариантов мучного супа, более 10 разновидностей манты, различные способы приготовления лагмана, манпара, пельменей, галушек и других блюд. Вы ознакомитесь со сложной технологией приготовления около 30 вариантов лепешек, более 20 рецептов самсы.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ташкент; Издательство ЦК Компартии Узбекистана; 1985
Индексы ББК 36.997
Авторский знак М 36
Возрастное ограничение