Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Мучные блюда узбекской домашней кухни
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Махмудов К. М. |
Основные сведения об издании |
К. М. Махмудов, Х. И. Исмаилова Мучные блюда узбекской домашней кухни альбом |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 72 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Альбом "Мучные блюда узбекской домашней кухни" - результат многолетнего совместного труда авторов. Он предназначается для домашних хозяек и любителей кулинарного искусства. Им могут пользоваться и повара-профессионалы при приготовлении блюд домашней кухни для предприятий общественного питания. В альбоме описано около 30 вариантов мучного супа, более 10 разновидностей манты, различные способы приготовления лагмана, манпара, пельменей, галушек и других блюд. Вы ознакомитесь со сложной технологией приготовления около 30 вариантов лепешек, более 20 рецептов самсы. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Ташкент; Издательство ЦК Компартии Узбекистана; 1985 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | М 36 |
Возрастное ограничение |