Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Армянская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель)
Основные сведения об издании Армянская кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-8174-0199-1
Объем 149 [11] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Армянская кухня - самая древняя в Закавказье, но несмотря на века, до сих пор сохраняет свои традиции. Она характерна подбором не только вкусных, но и чрезвычайно полезных продуктов, и, по-видимому, поэтому Армения славится как край долгожителей. Здесь очевиден факт: "Здоровая пища - здоровый дух". Приобщиться к уникальной армянской кулинарии Вам поможет эта книга, в которой вы найдете рецепты блюд на все случаи застолья будничные, праздничные, сезонные. Причем многие рецепты представлены в нескольких вариантах, с точными рекомендациями, которые помогут Вам успешно справиться с приготовлением армянских блюд.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Санкт-Петербург; ДИЛЯ; 2001
Индексы ББК 36.997
Авторский знак А 83
Возрастное ограничение