Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Армянская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | |
Основные сведения об издании |
Армянская кухня [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-8174-0199-1 |
Объем | 149 [11] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Армянская кухня - самая древняя в Закавказье, но несмотря на века, до сих пор сохраняет свои традиции. Она характерна подбором не только вкусных, но и чрезвычайно полезных продуктов, и, по-видимому, поэтому Армения славится как край долгожителей. Здесь очевиден факт: "Здоровая пища - здоровый дух". Приобщиться к уникальной армянской кулинарии Вам поможет эта книга, в которой вы найдете рецепты блюд на все случаи застолья будничные, праздничные, сезонные. Причем многие рецепты представлены в нескольких вариантах, с точными рекомендациями, которые помогут Вам успешно справиться с приготовлением армянских блюд. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Санкт-Петербург; ДИЛЯ; 2001 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | А 83 |
Возрастное ограничение |