Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Узбекский плов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Махмудов К. (Карим)
Основные сведения об издании К. Махмудов
Узбекский плов
рецептура и технология, целебные и диетические свойства
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 111 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В предлагаемой книге автор приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ташкент; Узбекистан; 1979
Индексы ББК 36.997
Авторский знак М 36
Возрастное ограничение