Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Советская национальная кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович) |
Основные сведения об издании |
Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина ; [рец.: В. П. Качурина, Т. В. Шарко] Советская национальная кухня [практическое пособие] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-06-000957-2 |
Объем | 318 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1990 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | Н 74 |
Возрастное ограничение |