Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Советская национальная кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович)
Основные сведения об издании Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина ; [рец.: В. П. Качурина, Т. В. Шарко]
Советская национальная кухня
[практическое пособие]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-06-000957-2
Объем 318 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1990
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Н 74
Возрастное ограничение