Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Азбука кулинарии
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Взрослый абонемент | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | [авт., сост. Г. В. Тивелева] | 
| Основные сведения об издании | [авт., сост. Г. В. Тивелева] Азбука кулинарии [научно-популярная литература] | 
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-224-04919-9 | 
| Объем | 415 [4] с. | 
| Предметная рубрика | Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария | 
| Аннотация | По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день, чем можно перекусить между основными приемами пищи, чтобы не набрать лишний вес. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2005 | 
| Индексы ББК | 36.997 | 
| Авторский знак | А 35 | 
| Возрастное ограничение | 

