Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Азбука кулинарии
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [авт., сост. Г. В. Тивелева] |
Основные сведения об издании |
[авт., сост. Г. В. Тивелева] Азбука кулинарии [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-224-04919-9 |
Объем | 415 [4] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день, чем можно перекусить между основными приемами пищи, чтобы не набрать лишний вес. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2005 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | А 35 |
Возрастное ограничение |