Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Азбука кулинарии

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [авт., сост. Г. В. Тивелева]
Основные сведения об издании [авт., сост. Г. В. Тивелева]
Азбука кулинарии
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-224-04919-9
Объем 415 [4] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день, чем можно перекусить между основными приемами пищи, чтобы не набрать лишний вес.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2005
Индексы ББК 36.997
Авторский знак А 35
Возрастное ограничение