Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Новейшая кулинарная энциклопедия
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
| Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Новейшая кулинарная энциклопедия [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-224-04908-3 |
| Объем | 244 [4] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Множество великолепных рецептов порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни, ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстры в приготовлении и необременительны для вашего кошелька. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2005 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | П 61 |
| Возрастное ограничение |

