Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Книга о вкусной и здоровой пище
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | С. И. Бровкин [и др.] ; ред. А. А. Покровский |
| Основные сведения об издании |
С. И. Бровкин [и др.] ; ред. А. А. Покровский Книга о вкусной и здоровой пище [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-10-001716-3 |
| Объем | 366 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Книга пропагандирует научные основы рационального питания, знакомит с теорией кулинарного искусства и в то же время является практическим пособием по приготовлению пищи в домашних условиях. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Агропромиздат; 1988 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | К 53 |
| Возрастное ограничение |

