Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Холодные и горячие закуски
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Холодные и горячие закуски [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-224-04291-7 |
Объем | 191 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге собраны рецепты разнообразных рыбных, мясных и овощных блюд, которые можно готовить в качестве закусок для повседневного и праздничного стола. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2004 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | П 61 |
Возрастное ограничение |