Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Холодные и горячие закуски

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна)
Основные сведения об издании Г. И. Поскребышева
Холодные и горячие закуски
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-224-04291-7
Объем 191 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге собраны рецепты разнообразных рыбных, мясных и овощных блюд, которые можно готовить в качестве закусок для повседневного и праздничного стола.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2004
Индексы ББК 36.997
Авторский знак П 61
Возрастное ограничение