Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Разносолы деревенской кухни
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Головков А. Э. (Анатолий Эммануилович) | 
| Основные сведения об издании | 
		А. Э. Головков ; ред. М. С. Белаковский Разносолы деревенской кухни [научно-популярная литература]  | 
	
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-260-00194-X | 
| Объем | 238 [2] с. | 
| Предметная рубрика | 
			
		 
		Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария | 
	
| Аннотация | В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | 
				 
		Москва; Росагропромиздат; 1990 | 
	
| Индексы ББК | 
				 
		36.997 | 
	
| Авторский знак | Г 61 | 
| Возрастное ограничение | 

