Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинария
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Анфимова Н. А. (Нина Алексеевна) |
| Основные сведения об издании |
Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская Кулинария учебник |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-282-01251-0 |
| Объем | 366 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1991 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | А 73 |
| Возрастное ограничение |

