Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Вегетарианская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Михайлов В. С. (Владимир Сергеевич)
Основные сведения об издании В. С. Михайлов, Н. П. Могильный
Вегетарианская кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-04-003609-4
Объем 350 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Супы, котлеты, кулебяки, запеканки, икра, вареники, рагу... Трудно перечислить блюда, которые можно приготовить из овощей и фруктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, любая хозяйка поймет, каким разнообразным, вкусным, красивым и, главное, полезным бывает вегетарианское меню.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; ЭКСМО-Пресс; 2001
Индексы ББК 36.996
Авторский знак М 69
Возрастное ограничение