Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Маршак М. С. (Макс Соломонович) |
| Основные сведения об издании |
М. С. Маршак ; рец. А. З. Сонина Приготовление диетических блюд в домашних условиях [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 144 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различныхзаболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях желудка, кишечника, печени, почек, сердечно-сосудистых заболеваниях и др., даны примерные однодневные и семидневные меню, рекомендации по проведению разгрузочных дней. Во второй части книги приведены рецепты приготовления диетическихблюд, даны советы по кулинарной обработке продуктов. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Пищевая промышленность; 1972 |
| Индексы ББК |
36.996 |
| Авторский знак | М 30 |
| Возрастное ограничение |

