Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кавказская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | сост. Г. Н. Богданова |
Основные сведения об издании |
сост. Г. Н. Богданова Кавказская кухня [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-88475-442-6 |
Объем | 413 [3] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге собраны рецепты популярных блюд кавказской кухни - разнообразных, пикантных, вкусных и полезных. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Владис; 2000 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | К 12 |
Возрастное ограничение |