Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кавказская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) сост. Г. Н. Богданова
Основные сведения об издании сост. Г. Н. Богданова
Кавказская кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-88475-442-6
Объем 413 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге собраны рецепты популярных блюд кавказской кухни - разнообразных, пикантных, вкусных и полезных.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Владис; 2000
Индексы ББК 36.997
Авторский знак К 12
Возрастное ограничение