Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Запекаем в духовке
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
| Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Запекаем в духовке [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-224-03105-2 |
| Объем | 30 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Блюда, приготовленные в духовке, вкусны, просты в приготовлении и отличаются особым ароматом. Благодаря тому, что продукты в духовке обогреваются со всех сторон, требуется гораздо меньше времени, чем при готовке на плите, а следовательно, меньше разрушаются витамины. Порадуйте своих близких и приготовьте к праздничному столу, обеду или ужину сочные блюда из мяса, курицы, рыбы, фаршированные овощи, которые просто необходимы для нормального пищеварения, румяные запеканки или блюда в горшочках. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2001 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | П 61 |
| Возрастное ограничение |

