Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Свекла столовая и листовая
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
| Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Свекла столовая и листовая [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-224-00717-8 |
| Объем | 30 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Свекла - не просто овощ для борща и винегрета, а полезнейший целебный продукт, уникальный по содержанию биологических и физиологически активных веществ. А приготовить из свеклы можно самые разнообразные кушанья, включая закуски, салаты, первые и вторые блюда, десерты и напитки. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2002 |
| Индексы ББК |
36.992 |
| Авторский знак | П 61 |
| Возрастное ограничение |

