Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Мясные блюда
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [сост. Е. И. Зотина] |
Основные сведения об издании |
[сост. Е. И. Зотина] Мясные блюда [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-87394-001-0 |
Объем | 284 [4] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге собраны несложные рецепты приготовления в домашних условиях блюд из говядины, свинины, баранины, мяса курицы, гуся, утки, кролика, кабана, лося, дичи, субпродуктов. Воспользовавшись рекомендациями, данными в книге, вы сможете создать настоящий праздник для себя и своих друзей, предложив не только вкусные, но и полезные блюда. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Ижевск; Квест; 1992 |
Индексы ББК |
36.992 |
Авторский знак | М 99 |
Возрастное ограничение |