Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Мясные блюда

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [сост. Е. И. Зотина]
Основные сведения об издании [сост. Е. И. Зотина]
Мясные блюда
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-87394-001-0
Объем 284 [4] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге собраны несложные рецепты приготовления в домашних условиях блюд из говядины, свинины, баранины, мяса курицы, гуся, утки, кролика, кабана, лося, дичи, субпродуктов. Воспользовавшись рекомендациями, данными в книге, вы сможете создать настоящий праздник для себя и своих друзей, предложив не только вкусные, но и полезные блюда.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ижевск; Квест; 1992
Индексы ББК 36.992
Авторский знак М 99
Возрастное ограничение