Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Шотландская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Уоррен Д. (Дженит) |
| Основные сведения об издании |
Д. Уоррен ; пер. И. С. Ивянская ; ред. В. В. Похлебкин Шотландская кухня [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 69 [3] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий шотландской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями и комментариями. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1983 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | У 64 |
| Возрастное ограничение |

