Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Современная тайская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Критакара Т. (То) |
| Основные сведения об издании |
Т. Критакара, П. Амрананд ; пер. с англ. С. В. Кожин Современная тайская кухня [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 48 с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге рассказано об особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее популярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.Книга адресована тем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1984 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | К 82 |
| Возрастное ограничение |

