Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Зарубежная кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович) |
| Основные сведения об издании |
Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина ; [рец.: В. П. Качурина, Т. В. Шарко] Зарубежная кухня [практическое пособие] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-06-000958-0 |
| Объем | 287 [1] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1990 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | Н 74 |
| Возрастное ограничение |

