Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Узбекский плов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Махмудов К. (Карим) |
| Основные сведения об издании |
К. Махмудов Узбекский плов рецептура и технология, целебные и диетические свойства |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 111 [1] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В предлагаемой книге автор приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Ташкент; Узбекистан; 1979 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | М 36 |
| Возрастное ограничение |

