Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Кенгис Р. П. (Роберт Петрович) |
| Основные сведения об издании |
Р. П. Кенгис Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 238 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге представлены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Агропромиздат; 1985 |
| Индексы ББК |
36.992 |
| Авторский знак | К 35 |
| Возрастное ограничение |

