Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Молочные блюда и гурьевская каша

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [авт., сост. П. Д. Березовиков, рец. И. П. Клюева]
Основные сведения об издании [авт., сост. П. Д. Березовиков, рец. И. П. Клюева]
Молочные блюда и гурьевская каша
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 94 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге изложена технология блюд и кулинарных изделий, в рецептуру которых входит цельное молоко либо молочные продукты. Читатель имеет возможность выбрать по своему вкусу молочные холодные блюда и закуски, супы, соусы, а также молочные блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Широко представлены сладкие блюда, приготовленные на молоке и молочных продуктах. Определенный интерес представляет подборка сладких каш, так называемых гурьевских и блинов.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Красноярск; Офсет; 1994
Индексы ББК 36.992
Авторский знак М 75
Возрастное ограничение