Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Рыбные блюда
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Взрослый абонемент | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Старостина Л. А. (Людмила Анатольевна) | 
| Основные сведения об издании | Л. А. Старостина, Р. В. Добросовестная Рыбные блюда [научно-популярная литература] | 
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 142 [2] с. | 
| Предметная рубрика | Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария | 
| Аннотация | В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха. Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Приводятся также рецептуры и технология приготовления горячих и холодных закусок из рыбы, различных соусов. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | Москва; Экономика; 1983 | 
| Индексы ББК | 36.992 | 
| Авторский знак | С 77 | 
| Возрастное ограничение | 

