Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Рыба на вашем столе

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Усов В. В. (Владимир Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Усов ; [рец. А. И. Титюнник]
Рыба на вашем столе
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 367 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и не рыбных продуктов моря. Автор знакомит читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, всевозможными приемами обработки, приготовления и использования их. В книге приводятся многочисленные полезные советы по организации рыбного стола в домашних условиях. Наряду с рецептами современной рыбной кулинарии читатель найдет и старинные, незаслуженно забытые рецепты русской кухни.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1981
Индексы ББК 36.992
Авторский знак У 76
Возрастное ограничение