Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Классические первые блюда
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [сост.: С. Р. Коробач, Л. А. Ивлева] |
Основные сведения об издании |
[сост.: С. Р. Коробач, Л. А. Ивлева] Классические первые блюда [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 985-6751-22-5 |
Объем | 379 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовить реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо - это именно суп. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом с первых страниц книги... |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Минск; Современная школа; 2006 |
Индексы ББК |
36.991.1 |
Авторский знак | К 47 |
Возрастное ограничение |