Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Классические первые блюда

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [сост.: С. Р. Коробач, Л. А. Ивлева]
Основные сведения об издании [сост.: С. Р. Коробач, Л. А. Ивлева]
Классические первые блюда
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 985-6751-22-5
Объем 379 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовить реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо - это именно суп. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом с первых страниц книги...
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Минск; Современная школа; 2006
Индексы ББК 36.991.1
Авторский знак К 47
Возрастное ограничение