Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Блюда из картофеля

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Пищанок А. М. (Александра Михайловна)
Основные сведения об издании А. М. Пищанок
Блюда из картофеля
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 16 с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Вторым хлебом называют картофель в народе, и заслуженно. Он входит во многие блюда, подается в качестве гарнира. Широкое использование картофеля объясняется его высокой питательностью и кулинарной универсальностью. Клубни его богаты витаминами, углеводами, содержат белок и минеральные соли. В зимние и весенние месяцы он становится для организма одним из основных источников аскорбиновой кислоты. Картофель можно жарить, варить, припускать, запекать. Он хорошо сочетается с другими овощами, рыбой, мясом, грибами, яйцами.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1987
Индексы ББК 36.992
Авторский знак П 36
Возрастное ограничение