Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Холодный закусочный стол

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [сост.: Е. А. Кудренко, Н. С. Смаль]
Основные сведения об издании [сост.: Е. А. Кудренко, Н. С. Смаль]
Холодный закусочный стол
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 43 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация О традициях и моде "Холодного стола" - одного из самых эстетических разделов современной кулинарии. Широкому кругу читателей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Красноярск; Офсет; 1995
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Х 73
Возрастное ограничение