Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Салаты. Свежесть и гармония вкуса

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Петерсен-Шепелерн Э. (Эльза)
Основные сведения об издании Э. Петерсен-Шепелерн ; [пер. с англ. Е. Зайцева]
Салаты. Свежесть и гармония вкуса
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 61 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Салаты - это не только листовые овощи... Хотя начать можно именно с пригоршни свежих листьев салата. Салаты могут быть холодными или охлажденными, теплыми или горячими - главное чтобы они были вкусными, красивыми и яркими. В книгу включено более 30 рецептов салатов и заправок к ним.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Эксмо; 2005
Индексы ББК 36.99
Авторский знак П 29
Возрастное ограничение