Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Салаты. Свежесть и гармония вкуса
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Петерсен-Шепелерн Э. (Эльза) |
Основные сведения об издании |
Э. Петерсен-Шепелерн ; [пер. с англ. Е. Зайцева] Салаты. Свежесть и гармония вкуса [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 61 [3] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Салаты - это не только листовые овощи... Хотя начать можно именно с пригоршни свежих листьев салата. Салаты могут быть холодными или охлажденными, теплыми или горячими - главное чтобы они были вкусными, красивыми и яркими. В книгу включено более 30 рецептов салатов и заправок к ним. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Эксмо; 2005 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | П 29 |
Возрастное ограничение |