Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Салаты. Свежесть и гармония вкуса
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Петерсен-Шепелерн Э. (Эльза) |
| Основные сведения об издании |
Э. Петерсен-Шепелерн ; [пер. с англ. Е. Зайцева] Салаты. Свежесть и гармония вкуса [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 61 [3] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Салаты - это не только листовые овощи... Хотя начать можно именно с пригоршни свежих листьев салата. Салаты могут быть холодными или охлажденными, теплыми или горячими - главное чтобы они были вкусными, красивыми и яркими. В книгу включено более 30 рецептов салатов и заправок к ним. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Эксмо; 2005 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | П 29 |
| Возрастное ограничение |

