Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Капустные овощи и блюда из них

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Соловых З. Х. (Зинаида Харлановна)
Основные сведения об издании З. Х. Соловых ; [ред. Л. И. Воробьева]
Капустные овощи и блюда из них
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-10-002261-2
Объем 158 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге дана характеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горрячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1990
Индексы ББК 36.992
Авторский знак С 60
Возрастное ограничение