Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Закуски

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель)
Основные сведения об издании Закуски
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-462-00081-2
Объем 524 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Предлагаемая вам книга содержит более 2500 рецептов закусок из самых разнообразных продуктов: мяса, птицы, рыбы, риса, сыра, грибов, овощей, фруктов и многого другого. Огромный выбор блюд любой сложности, на любой вкус и все случаи жизни. Наша книга даст хозяйке уникальную возможность раскрыть все грани своего кулинарного таланта и порадовать гостей и близких мастерством и творческой фантазией.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; АСТ-ПРЕСС КНИГА; 2003
Индексы ББК 36.99
Авторский знак З-21
Возрастное ограничение