Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Капустные овощи и блюда из них
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Соловых З. Х. (Зинаида Харлановна) |
Основные сведения об издании |
З. Х. Соловых Капустные овощи и блюда из них [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 158 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге дана характеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горрячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Агропромиздат; 1987 |
Индексы ББК |
36.992 |
Авторский знак | С 60 |
Возрастное ограничение |