Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Холодные и горячие закуски
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
| Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Холодные и горячие закуски [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-224-04291-7 |
| Объем | 191 [1] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге собраны рецепты разнообразных рыбных, мясных и овощных блюд, которые можно готовить в качестве закусок для повседневного и праздничного стола. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2004 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | П 61 |
| Возрастное ограничение |

