Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Поваренное искусство и поварские приклады
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
| Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин Поваренное искусство и поварские приклады [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-9524-2212-8 |
| Объем | 570 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книгу известного автора-кулинара В.В. Похлебкина "Поваренное искусство и поварские приклады" вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пишу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Vjcrdf; Wtynhgjkbuhfa; 2006 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | П 64 |
| Возрастное ограничение |

