Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Из истории русской кулинарной культуры
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Взрослый абонемент | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) | 
| Основные сведения об издании | 
		В. В. Похлебкин Из истории русской кулинарной культуры [научно-популярная литература]  | 
	
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-9524-2210-1 | 
| Объем | 449 [3] с. | 
| Предметная рубрика | 
			
		 
		Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария | 
	
| Аннотация | Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор-кулинар В. В. Похлёбкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | 
				 
		Москва; Центрполиграф; 2006 | 
	
| Индексы ББК | 
				 
		36.99 | 
	
| Авторский знак | П 64 | 
| Возрастное ограничение | 

