Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинарный словарь
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
| Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин Кулинарный словарь словарь |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-227-00460-9 |
| Объем | 502 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | "Кулинарный словарь", составленный В. В. Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецептам приготовления оригинальных блюд. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Центрполиграф; 2002 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | П 64 |
| Возрастное ограничение |

