Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинарная характеристика блюд
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович) |
Основные сведения об издании |
Ю. М. Новоженов ; [рец.: Н. И. Носач, И. П. Бабин] Кулинарная характеристика блюд учебник |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 255 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухонь. Для подготовки официантов в СПТУ. Может быть использована при профессиональном обучении рабочих на производстве. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1987 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | Н 74 |
Возрастное ограничение |