Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинарная характеристика блюд

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович)
Основные сведения об издании Ю. М. Новоженов ; [рец.: Н. И. Носач, И. П. Бабин]
Кулинарная характеристика блюд
учебник
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 255 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухонь. Для подготовки официантов в СПТУ. Может быть использована при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1987
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Н 74
Возрастное ограничение