Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Тайны хорошей кухни
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
| Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин Тайны хорошей кухни [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 318 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым семьям не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1987 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | П 64 |
| Возрастное ограничение |

