Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кавказская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | сост. Г. Н. Богданова |
| Основные сведения об издании |
сост. Г. Н. Богданова Кавказская кухня [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-88475-442-6 |
| Объем | 413 [3] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге собраны рецепты популярных блюд кавказской кухни - разнообразных, пикантных, вкусных и полезных. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Владис; 2000 |
| Индексы ББК |
36.997 |
| Авторский знак | К 12 |
| Возрастное ограничение |

