Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Круглякова Г. В. (Галина Витальевна) |
| Основные сведения об издании |
Г. В. Круглякова Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-282-00798-3 |
| Объем | 158 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей |
| Аннотация | В книге в популярной форме изложены основные сведения о дикорастущих ягодах и грибах - их виды, пищевая ценность, способы сбора, хранения и переработки. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1991 |
| Индексы ББК |
36.91 |
| Авторский знак | К 84 |
| Возрастное ограничение |

