Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Наместников А. Ф. (Александр Федорович) |
Основные сведения об издании |
А. Ф. Наместников Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 279 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей |
Аннотация | В книге популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов, замораживания и последующего хранения замороженных плодов и овощей в домашнем холодильнике. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Пищевая промышленность; 1980 |
Индексы ББК |
36.91 |
Авторский знак | Н 24 |
Возрастное ограничение |