Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Вяленые фрукты и овощи
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Котоусова А. М. (Антонина Митрофановна) |
| Основные сведения об издании |
А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов ; [рец. А. Н. Самсонова] Вяленые фрукты и овощи [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 137 [7] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей |
| Аннотация | В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Росагропромиздат; 1989 |
| Индексы ББК |
36.91 |
| Авторский знак | К 73 |
| Возрастное ограничение |

