Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Вяленые фрукты и овощи
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
 
| Места хранения | Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. | 
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Котоусова А. М. (Антонина Митрофановна) | 
| Основные сведения об издании | 
		А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов ; [рец. А. С. Беляева] Вяленые фрукты и овощи [научно-популярная литература]  | 
	
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 144 с. | 
| Предметная рубрика | 
			
		 
		Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей | 
	
| Аннотация | В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей. | 
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания | 
				 
		Москва; Россельхозиздат; 1984 | 
	
| Индексы ББК | 
				 
		36.91 | 
	
| Авторский знак | К 73 | 
| Возрастное ограничение | 

