Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Хранение и переработка овощей и фруктов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | |
Основные сведения об издании |
Хранение и переработка овощей и фруктов [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 253 [3] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей |
Аннотация | Книга содержит полезные советы по использованию различных овощей, фруктов и ягод: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Сведения о способах хранения свежих плодов и овощей, об использовании в домашнем консервировании пряностей. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Московский рабочий; 1981 |
Индексы ББК |
36.91 |
Авторский знак | Х 90 |
Возрастное ограничение |