Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Консервирование. Просто. Быстро. Вкусно

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [авт., сост. Л. И. Ничипорович, авт., сост. Ж. М. Райченок]
Основные сведения об издании [авт., сост. Л. И. Ничипорович, авт., сост. Ж. М. Райченок]
Консервирование. Просто. Быстро. Вкусно
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 985-13-2138-9
Объем 415 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей
Аннотация В этой книге вы найдете ответы на самые различные вопросы, связанные с сушкой овощей и фруктов, приготовлением варенья и заготовкой мяса и рыбы. Приводятся рецепты по приготовлению блюд из консервированной продукции.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Минск; Харвест; 2004
Индексы ББК 36.91
Авторский знак К 65
Возрастное ограничение