Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Консервирование. Просто. Быстро. Вкусно
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [авт., сост. Л. И. Ничипорович, авт., сост. Ж. М. Райченок] |
Основные сведения об издании |
[авт., сост. Л. И. Ничипорович, авт., сост. Ж. М. Райченок] Консервирование. Просто. Быстро. Вкусно [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 985-13-2138-9 |
Объем | 415 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей |
Аннотация | В этой книге вы найдете ответы на самые различные вопросы, связанные с сушкой овощей и фруктов, приготовлением варенья и заготовкой мяса и рыбы. Приводятся рецепты по приготовлению блюд из консервированной продукции. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Минск; Харвест; 2004 |
Индексы ББК |
36.91 |
Авторский знак | К 65 |
Возрастное ограничение |