Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Хранение и переработка овощей и фруктов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель)
Основные сведения об издании Хранение и переработка овощей и фруктов
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 253 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Переработка плодов и овощей
Аннотация Книга содержит полезные советы по использованию различных овощей, фруктов и ягод: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Сведения о способах хранения свежих плодов и овощей, об использовании в домашнем консервировании пряностей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Московский рабочий; 1981
Индексы ББК 36.91
Авторский знак Х 90
Возрастное ограничение