Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Организация обслуживания в ресторанах
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Усов В. В. (Владимир Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Усов ; [рец.: И. П. Бабин, И. П. Пряхина] Организация обслуживания в ресторанах учебное пособие |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-06-000387-6 |
Объем | 207 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Рассмотрены вопросы организации торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания. Изложены передовые методы организации труда официантов, прогрессивные формы обслуживания потребителей, особенности организации питания иностранных туристов в ресторанах. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1990 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | У 76 |
Возрастное ограничение |