Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Организация обслуживания в ресторанах

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Усов В. В. (Владимир Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Усов ; [рец.: И. П. Бабин, И. П. Пряхина]
Организация обслуживания в ресторанах
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-06-000387-6
Объем 207 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Рассмотрены вопросы организации торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания. Изложены передовые методы организации труда официантов, прогрессивные формы обслуживания потребителей, особенности организации питания иностранных туристов в ресторанах.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1990
Индексы ББК 36.99
Авторский знак У 76
Возрастное ограничение