Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Деловая культура для официантов-барменов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | [авт., сост. М. А. Стельмахович] |
| Основные сведения об издании |
[авт., сост. М. А. Стельмахович] Деловая культура для официантов-барменов учебное пособие |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 5-222-01831-8 |
| Объем | 382 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге освещены вопросы профессиональной этики, психологии труда работников общественного питания. Раскрываются особенности психотипов, правила поведения в общественных местах и в ресторане. В пособии рассматриваются эстетика оформления интерьеров, сервировки стола, оформление кулинарных изделий и напитков. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Феникс; 2001 |
| Индексы ББК |
36.99 |
| Авторский знак | Д 29 |
| Возрастное ограничение |

