Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Деловая культура для официантов-барменов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [авт., сост. М. А. Стельмахович]
Основные сведения об издании [авт., сост. М. А. Стельмахович]
Деловая культура для официантов-барменов
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-222-01831-8
Объем 382 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге освещены вопросы профессиональной этики, психологии труда работников общественного питания. Раскрываются особенности психотипов, правила поведения в общественных местах и в ресторане. В пособии рассматриваются эстетика оформления интерьеров, сервировки стола, оформление кулинарных изделий и напитков.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Феникс; 2001
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Д 29
Возрастное ограничение