Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Хлеб, который мы едим

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Барыкин К. К. (Константин Константинович)
Основные сведения об издании К. К. Барыкин
Хлеб, который мы едим
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 124 [4] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Хлебопекарное производство
Аннотация Эта книга - о хлебе. Ее главная тема - бережное, внимательное отношение к хлебу Автор книги, журналист К.К.Барыкин, рассказывает о неустанной работе партии по увеличению производства зерна и хлебопродуктов о том, что делается для сбережения хлеба на всем пути от чернового ноля до потребителя, для воспитания у каждого советскогочеловека высокой ответственности за хлебное богатство страны.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Политиздат; 1982
Индексы ББК 36.83
Авторский знак Б 26
Возрастное ограничение