Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Обслуживание на предприятиях общественного питания
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Радченко Л. А. |
Основные сведения об издании |
Л. А. Радченко Обслуживание на предприятиях общественного питания учебное пособие |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-222-02901-8 |
Объем | 370 [4] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В пособии рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Феникс; 2003 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | Р 15 |
Возрастное ограничение |