Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Обслуживание на предприятиях общественного питания

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Радченко Л. А.
Основные сведения об издании Л. А. Радченко
Обслуживание на предприятиях общественного питания
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-222-02901-8
Объем 370 [4] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В пособии рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Феникс; 2003
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Р 15
Возрастное ограничение