Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Молочные блюда и гурьевская каша
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | [авт., сост. П. Д. Березовиков, рец. И. П. Клюева] |
| Основные сведения об издании |
[авт., сост. П. Д. Березовиков, рец. И. П. Клюева] Молочные блюда и гурьевская каша [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 94 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге изложена технология блюд и кулинарных изделий, в рецептуру которых входит цельное молоко либо молочные продукты. Читатель имеет возможность выбрать по своему вкусу молочные холодные блюда и закуски, супы, соусы, а также молочные блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Широко представлены сладкие блюда, приготовленные на молоке и молочных продуктах. Определенный интерес представляет подборка сладких каш, так называемых гурьевских и блинов. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Красноярск; Офсет; 1994 |
| Индексы ББК |
36.992 |
| Авторский знак | М 75 |
| Возрастное ограничение |

