Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Рыбные блюда
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | Старостина Л. А. (Людмила Анатольевна) |
| Основные сведения об издании |
Л. А. Старостина, Р. В. Добросовестная Рыбные блюда [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | |
| Объем | 142 [2] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха. Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Приводятся также рецептуры и технология приготовления горячих и холодных закусок из рыбы, различных соусов. |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1983 |
| Индексы ББК |
36.992 |
| Авторский знак | С 77 |
| Возрастное ограничение |

