Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Классические первые блюда
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
| Места хранения | Взрослый абонемент |
|---|---|
| Автор (редактор, составитель) | [сост.: С. Р. Коробач, Л. А. Ивлева] |
| Основные сведения об издании |
[сост.: С. Р. Коробач, Л. А. Ивлева] Классические первые блюда [научно-популярная литература] |
| Список упоминаемых лиц | |
| ISBN | 985-6751-22-5 |
| Объем | 379 [1] с. |
| Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
| Аннотация | Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовить реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо - это именно суп. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом с первых страниц книги... |
| Содержание (оглавление) | |
| Издательство, год издания |
Минск; Современная школа; 2006 |
| Индексы ББК |
36.991.1 |
| Авторский знак | К 47 |
| Возрастное ограничение |

